В зависимости от специфики работы пользователей разработчики СПС КонсультантПлюс  предусмотрели несколько вариантов использования системы: локальная версия, сетевая СПС, онлайн версия, на флеш-носителе.  

КонсультантПлюс для одного пользователя (локальная версия)

Локальная версия означает, что работать с программой может только один человек в пределах одного рабочего места. Это может быть установленный дистрибутив программы непосредственно на жесткий диск вашего компьютера. Если вы постоянно находитесь на рабочем месте и являетесь единственным пользователем СПС Консультант Плюс, то локальная версия – то, что вам нужно.

Сетевая СПС

Эта версия, как и локальная, закрепляется за одним устройством, но пользователями могут быть несколько человек. Сетевая СПС может быть однопользовательской (когда в системе одновременно работают не более двух человек) и многопользовательской (когда в системе работают до 50 человек). Корпоративная версия КонсультантПлюс предлагается компаниям с большим штатом, где СПС требуется регулярно.

Онлайн версия системы КонсультантПлюс

Программа доступна пользователю везде, где есть интернет. Доступ в систему выполняет связка пароля и логина, либо специальный ключ по типу usb-модема. Интернет-база СПС доступна в двух вариантах: КонсультантПлюс коммерческая версия онлайн для нескольких пользователей и для одного потребителя.

КонсультантПлюс на флеш-носителе

Если Вы часто бываете в разъездах, и нет возможности оперативно подключиться к интернету, то Вам подойдет вариант на флеш-носителе. Организация работы в СПС КонсультантПлюс на флешке: подключаете к компьютеру и открываете программу с сохраненными настройками.

Остались вопросы! Задайте их нашим экспертам!

Неверный ввод
Неверный ввод
Нужно выбрать регион
Необходимо дать согласие
Неверный ввод